Старение уролого-венерологических заболеваний

На нашем сайте информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Самолечение любых болезней крайне опасно. Обязательно посоветуйтесь с профильным врачом, перед использованием любого метода лечения или препарата.

Удивительный факт, но в Британии с каждым годом возрастает число людей старше 50, обратившихся за медицинской помощью и после диагностики выяснивших, что у них ВИЧ, сифилис, гонорея или иное заболевание, передающееся половым путём. Подобные тенденции среди молодёжи не вызвали бы удивления, хотя в последние годы там отмечается определённый прогресс в этой области и за счёт профилактики и просветительской работы число заболевших с каждым следующим годом меньше предыдущего.

Что же касается "старичков", то представители поколения 70-х и раньше не были особенно разборчивы, сейчас и вовсе пустились во все тяжкие. Странно, но если во времена их молодости СПИД просто не существовал, то сегодня это ощутимая и явная угроза о которой все пострадавшие прекрасно знают. Однако...

Однако британские власти сочли не лишним лишний раз напомнить об общеизвестных фактах, для чего по улицам Соединённого Королевства развесили плакаты, на которых изображен парень, одетый по тогдашней моде. Над длинноволосым модником в «Levi Strauss’e» написано: «Помните, как мы носили это?..». А ниже уже сплошная проза - пакетик с презервативом и надпись, которая призывает: «Тогда не забудь надеть и это».

Факт остаётся фактом - сколько бы лет человеку не было, от некоторых болезней проще уберечься с помощью профилактики заболеваний передающихся половым путём, чем потом записываться на приём венеролога и проходить длительный и не всегда приятный курс лечения антибиотиками. А в случае со СПИД и ВИЧ, так и вовсе оказаться в почти безвыходной ситуации.

Похожие статьи:

  • Как передаётся гонорея
  • Почему пропала потенция
  • Прививка от вируса папилломы
  • Как вывести папилломы
  • Вирус папилломы шейки матки
  • Заболевания
    Симптомы
    Последние статьи
    Хламидиоз осложнения

    Такая болезнь как хламидиоз широко распространена

    Возбудитель хламидиоза

    Возбудитель хламидиоза, так называемый

    Как лечить хламидиоз

    Хламидиоз серьезное заболевание, которое не

    Лечение хламидиоза

    Проблема хламидиоза широко распространена в

    Полезные статьи
    Последние статьи
    Новости урологии
    Финастерид и качество жизни у пациентов с раком простаты

    Прием финастерида не оказывал отрицательного влияния на качество жизни пациентов, включенных в исследование Prostate Cancer Prevention Trial (PCPT), согласно результатам исследования, опубликованным

    Подробнее
    МикроРНК играет решающую роль в лечении рака простаты

    МикроРНК, короткая низкомолекулярная РНК, которая участвует в регуляции экспрессии генов, меняет активность андрогенных рецепторов, которые играют важную роль в патогенезе рака простаты.

    Подробнее